泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

泰州中院法官陈继元枉法裁判!!!【已回复】

楼主
     曾被人在天涯论坛投诉,发帖曝光的泰州中院陈继元,近日又制造了一起奇案,在没有任何新的证据,一审法院没有适用法律错误的情况下,仅凭主观臆断,推翻一审判决,严重侵犯了老百姓的合法权利,我现将案情前因后果发布出来,请广大正义网民和法律人士为我申冤!
     我叫陆春汝,江苏泰州兴化市沈伦镇人,身份证号码321083197601096019,电话18912090070,我的父亲是供销社下岗工人,后企业改制,买下原供销社仓库和宿舍,因资金不足,向潘加祥借了一万元钱,因为我和潘加祥一起做小生意,作为感恩,我就答应买的房子带他一股,他也进行了资金投入,作为合伙人,应该就是按份共有,可对方起了黑心,居然要求一人一半,并仗着家族有官方势力,一再打压老百姓!我本想依仗人民法院公平公正寻求庇护,哪知道江苏省泰州中院法官陈继元,胆大妄为,枉法裁判,在没有新证据,一审判决无错的情况下,仅凭对方一面之词,法官陈继元全部采信,而且主观臆断,推翻原判决,在毫无法律基础的情况下,把我的房产判给潘加祥50%的份额!明目张胆帮助潘加祥夺我家产!我在法庭上提供的证据证词,陈继元一律不予理睬,这种偏向也太明显了,法律公正的天平对他来说就是一个笑话!
       1:按份共有,物权法明确规定,共有人按出资额享有份额,本案前几位法官都认可的出资额,到了陈继元手里,无理由推翻。2:在陈继元主审庭审时,我已明确表态不接受调解(可以调查庭审录像),但庭审后,陈继元三番五次联系我方,要求调解,并说了不少不利于我方的话语,出于息事宁人的想法,我答应陈继元,对方的一万元借款也这么多年了,就算是他投入的份额,能把事情解决了也就更好了!见到我答应了调解,陈继元立刻为对方提出了要求,五五到四六分成,并直截了当的说,不听调解我就改判!我非常震惊,这就是你法官调解的手段吗!?这就是你法官公正的天平吗!?被我拒绝后,陈继元枉法裁判,做出了五五分成的判决!3:请问陈继元法官,我和对方五五分成后,那个一万元借条对方是怎么处理的,是不是还会继续跟我要这个借款,你是把这个借款如何定性的!?陈继元法官,对方提供的证据中,这个一万元借款也在那个流水账里,你把借款定性为投资款,你的法律知识连老百姓都不如啊,物权债权你都分不清,我这是借他一万块,我借他十万的话,你不是把我的房子全判给他了吗?还是让对方拿了我一半的房产后,再来跟我要这个借款!4:枉法将我流水帐作为合伙购房证据,请问我的流水帐在法律上是否能作为合法的证据?一味的牵強附会,倾斜一方作证据,根本就是枉法。《会计法》明确规定,只有从对方合法取得的原始凭证,才能作为记帐的依据,而流水帐本是一个人自己备忘的日记,根本就不是从对方取得的合理合法凭证!前面几位法官都不认可的东西,成了他分我家产的法宝!
     你陈继元法官,胆大妄为的什么地步,助人夺我家产!我跟你何怨何仇!你这种毫无法律公平公正的判决,是把老百姓往绝路上逼!可怜我一个底层老百姓,苦苦维权十年,本来很简单的共有权份额纠纷,在官场势力和公权力打压下的法治社会里,前后六场官司,看尽人间沧桑,最后还是败在枉法裁判的结果之下,可怜可叹可笑!
         跪求泰州市政法委,扫黑办,泰州市长为民做主,在扫黑除恶的大形势下,重新调查此案,查出陈继元和对方当事人背后的勾当,严惩犯罪份子,还老百姓公平公正,还中华大地青天白日!
=======================================
泰州市中级人民法院对此回复:
尊敬的网友您好,您所反映的问题,我院已经知悉,据承办法官介绍,2006年陆春汝购买兴化市供销总社杨花联合公司厂房、土地,潘加祥亦有出资。所领取的土地证登记在陆春汝一人名下,但由潘加祥执管。后陆春汝在明知土地证由潘加祥持有的情况下通过挂失方式补领土地证,潘加祥发现后向法院起诉要求确认案涉房地产为双方合伙购买,陆春汝予以否认。一、二审法院查明事实后依法判决确认案涉房地产系双方共有,判决生效后双方重新领取了陆春汝、潘加祥二人为共有人的国有土地使用权证书。
2018年陆春汝提起诉讼,认为潘加祥仅出资2万元,其他款项均由其个人出资,要求确认其享有90%左右份额。诉讼中潘加祥提供了陆春汝自己记载的购房开支账单,陆春汝认可收到潘加祥61400元,但认为除2万元外其他系双方间的借款或其他往来。但距今已十多年,陆春汝并未能提供借款已归还或与潘加祥已结算的证据。据此,本院依据该账单载明的事实,并根据《中华人民共和国物权法》第一百零四条“按份共有人对共有的不动产或者动产享有的份额,没有约定或者约定不明的,按照出资额确定;不能确定出资额的,视为等额享有”之规定,判决陆春汝、潘加祥等额享有。(详细理由见陆春汝所晒判决书)
如陆春汝对本院判决有异议,可依法向江苏省高级人民法院申请再审。

附一审判决书:

泰州中院陈继元枉法改判的判决书

陈继元被人在天涯论坛曝光

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶8 踩
来自 2#
尊敬的网友您好,您所反映的问题,我院已经知悉,据承办法官介绍,2006年陆春汝购买兴化市供销总社杨花联合公司厂房、土地,潘加祥亦有出资。所领取的土地证登记在陆春汝一人名下,但由潘加祥执管。后陆春汝在明知土地证由潘加祥持有的情况下通过挂失方式补领土地证,潘加祥发现后向法院起诉要求确认案涉房地产为双方合伙购买,陆春汝予以否认。一、二审法院查明事实后依法判决确认案涉房地产系双方共有,判决生效后双方重新领取了陆春汝、潘加祥二人为共有人的国有土地使用权证书。
2018年陆春汝提起诉讼,认为潘加祥仅出资2万元,其他款项均由其个人出资,要求确认其享有90%左右份额。诉讼中潘加祥提供了陆春汝自己记载的购房开支账单,陆春汝认可收到潘加祥61400元,但认为除2万元外其他系双方间的借款或其他往来。但距今已十多年,陆春汝并未能提供借款已归还或与潘加祥已结算的证据。据此,本院依据该账单载明的事实,并根据《中华人民共和国物权法》第一百零四条“按份共有人对共有的不动产或者动产享有的份额,没有约定或者约定不明的,按照出资额确定;不能确定出资额的,视为等额享有”之规定,判决陆春汝、潘加祥等额享有。(详细理由见陆春汝所晒判决书)
如陆春汝对本院判决有异议,可依法向江苏省高级人民法院申请再审。
楼主自己流水帐,被陈法官认同证据,是不是要陈法官加强《会计法》学习了,如果倾斜一方牵强证据链,法官自己先要考虑自己是否违法?陈法官行事审案一定要在法律框架下进行,否则后果大家可以想象得到......
陈法官,我们省高院见!
现在贪腐指标缺口很大,直接往上举报此法官,又是一个没有任何背景的县级市小法官,基本上没什么问题可以把他搞下去
马上到南京省高院信访!
去海陵区法院大厅办事还违规收公民手机呢,法律约束不了他们吗?
现在做什么行业或者事情,不能妇人之仁,都是利益关系,不是电视剧播放的那么正义。现实很残酷。没有证据很吃亏,老百姓就是这样往往受害。同情你!
5233022 发表于 2020-03-25 09:26
马上到南京省高院信访!

没有用
这种事见多了,公平公正做梦吧
司法建设任重道远