泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[寻医问药] 扁桃体患者?【已回复】

楼主
我喉痛,头痛,耳痛3月24去四人医看病,医生叫我去做喉镜,结果扁桃体炎,挂了3天水不痛了,到第五天又复发了。我就了中医院西院没耳鼻喉科,就急诊内科,医生一看是扁桃体炎又挂了3天水,到第五天时又复发,前前后后在中医院西院挂了11天水,多没有用,做各种检查B超血沉,血常规,甲状都没有用,大的问题没有,喉,头,耳还是痛,最后我到中医院东院去看耳鼻喉科前前后后看了三位中医生配了中药和西药都没有结果。可能是我的病过于复杂,还医生……
========================

中医院回复:尊敬的网友您好!接到您反映的问题,我院非常重视,立即组织医务处、行风办、门诊部、医患沟通办公室等相关部门进行调查了解,但由于您提供的信息不够详细,如果方便,请留下联系方式,我院将尽快与您联系,了解详情,以便更好的沟通了解情况。 具体联系电话:西院区综合办公室李主任 0523-86611416;医患沟通办柳主任0523-86611730;投诉回访中心陈主任0523-86611847;感谢您的配合!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶1 踩
沙发
去人民医院看看是不是扁桃体周围脓肿,我之前就是,头和耳朵是因为炎症引起,开始挂水反复
建议割了,我以前就是扁桃体发炎,割了之后就基本不感冒了
大狗子 发表于 2020-04-29 16:59
建议割了,我以前就是扁桃体发炎,割了之后就基本不感冒了

现在不能割,有炎症等没有淡症才能割
513001301 发表于 2020-04-29 18:42
现在不能割,有炎症等没有淡症才能割

我前年摘了,难受一个月
我小时候就有,现在25岁,12岁左右准备去做手术的,医生说不经常发炎就可以不用隔,会慢慢萎缩的,现在扁桃体确实变小了一点了
去上海看,保证时间短,花钱少