泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

返回列表 发新帖
楼主: 未央半夏

[寻医问药] 泰州中医院东院有没有无痛分娩?

忠实吃货 发表于 2020-05-09 23:41
确定啊!无痛分娩啊!就是打针!确定有的!我侄女去年去咨询过

好的,谢谢
蘑菇君 发表于 2020-05-10 08:25
但是生的时间会久一点,反正我老婆二胎无痛的,说还是正常生的好点

有听说过这个说法,但是如果没有的话,感觉没有信心

这么贵的吗?好像这个还不能报销
未央半夏 发表于 2020-05-12 18:15
这么贵的吗?好像这个还不能报销

对的不好报销,我映像深刻。我上个月22号生的宝宝,疼死我了,然后我一直跟医生说我要用无痛。结果是宫口已经开到6指了好像,就是没有用的意义了,医生说开到8指就要关掉无痛,还是自己生。亲口说的,无痛3500,不报销。
Amillie 发表于 2020-05-13 17:01
对的不好报销,我映像深刻。我上个月22号生的宝宝,疼死我了,然后我一直跟医生说我要用无痛。结果是宫口已经开到6指了好像,就是没有用的意义了,医生说开到8指就要关掉无痛,还是自己生。亲口说的,无痛3500,不报销。

好吧,做妈妈辛苦了。我等到时候看能不能用,需不需要用
未央半夏 发表于 2020-05-13 17:11
好吧,做妈妈辛苦了。我等到时候看能不能用,需不需要用

别怕,我是因为后半夜开始肚子疼,疼的不频繁就没叫护士,然后早上疼厉害了等医生查房了才去产房待产的。那会儿就我和老公两个人在,主要还是自己不懂,感觉疼痛也能接受,没想到这么快就生结果错过了打无痛。不过生过了感觉也就那么回事。所以,住院了有不舒服的症状还是要第一时间找护士。宝妈加油哦!