泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[寻医问药] 请问下甲勾炎那里能看好?实在太痛苦了

楼主
四人医,人民医院,修脚的,都去过,还是复发,钱去的不少不谈,关键是疼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶1 踩
沙发
上个月我也是,自己剪了过度,长出来肉芽,足有黄豆大,大半个月了,走路都疼,想去医院,但是要拔甲,还是算了吧。去修脚店,人家不敢修,我就买了鱼石脂软膏,涂了两三天,天天拨出许多脓,然后自己在家用盐水泡脚,把肉芽泡烂了,忍痛一下子用刀把肉芽切了,吃了阿莫西林,再找头孢磨成粉撒在里面,连续两三天伤口都结痂了,用指甲剪把伤口修整齐。现在都看不出来了
治愈好800块
九龙有个任性足忆,比较专业,就是价格有点贵
自己下点杀心,对自己狠点,用剪刀深挖剪掉掏干净就可以了,我十次有八次剪指甲都这样!
中百一店向西100米左右,叫阿卡迪,效果可以的,一次就解决了
我儿子脚也有甲沟炎,我把他带到万泰国际这里的满足里弄的,现在好了
我让指甲从肉里钻个洞出来,最后指甲自己长开一个肉槽,就好了,过程比较痛苦但没办法了,指甲整个掀掉过一次,长出来还是那样,只好出此下策
海陵区的吗,是海陵区的应该认识中百一店,向西有个店叫阿卡迪,我也是在那里弄的,弄了两次,效果很好,
白马镇上有这个 灰指甲  我弟弟就是在这里弄好的